Мультиков и конфет много не бывает {0}

Мультиков и конфет много не бывает

Все дети любят сладости, но вот, что их особенно радует, так это любимый мультфильм и возможность часок-другой посмотреть новый 3D-фильм.

Как говорится, мультиков и конфет много не бывает — и в этом заключается главная тайна.

Каждый ребёнок, как бы не любил гонять в футбол или рисовать в тетрадках на обложках, приходя домой, берёт пульт и включает мультик, пока мама и папа не пришли с работы. Ребёнок искренне живёт тем, что происходит на экране ТВ или монитора. Да и взрослые частенько тоже не прочь посмотреть мультик вместе с ребёнком.

Мультфильмы бываю разные: фантастические и сказочные, знакомые с детства каждому и невероятно прекрасные. Каких только не бывает мультфильмов, так это занудных. Создатели мультиков, в отличие от тех, кто создаёт рекламу для потребителей, ориентированы на самые светлые чувства, стремятся вызвать у детей не только интерес, но и научить их чему-то.

Каждый из мультфильмов — это история одной жизни. Одного или нескольких персонажей, которые постоянно с чем-то интересным сталкиваются. Развитие событий в мультфильме интересно каждому, особенно если ребёнок олицетворяет себя с главным персонажем.

Многие дети, ставя в пример героя любимого мультика, становятся добрыми и послушными.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.