Картины и аксессуары дома {0}

Картины и аксессуары дома

Хорошую картину лучше всего повесить в наиболее освещённом месте комнаты и не обесценивать её соседством с другими обычными предметами убранства. Особенно эффектно произведения живописи выглядят на гладких стенах. Если же стены покрыты обоями с рисунком, то картина должна иметь достаточно широкую раму.

Картины и аксессуары всегда смотрятся красиво и являются идеальным дополнением, завершающим общий стиль интерьера здания. Картины должны уравновешивать и успокаивать обстановку комнаты, а не создавать хаос из цветных пятен, сочетаться с различной по размеру и форме мебелью, вазами или настольными осветительными приборами, расположенными сбоку.

Картины вертикального формата уравновешиваются низким сосудом, поставленным на шкаф, тогда как картина горизонтального формата требуют высокой вазы возле себя. Вешать картину следует на уровне глаз или немножко ниже. Большие по формату картины, особенно написанные масляными красками, вешаются повыше и с наклоном. Акварели, графика и фотографии вешаются ниже, по несколько в ряд, но только если они приблизительно равны по размеру и характеру.

Картины и аксессуары дома смотрятся красиво, однако уют не только от того, как обставлена и украшена наша квартира, но и от жильцов, которые обитают там. Никогда не будет уютно в том доме, где слышны крики. Поэтому именно от нас зависит погода в нашем доме.

Дизайн интерьера и ремонт

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.