Нанесение тканевого узора на стены {0}

Нанесение тканевого узора на стены

Нанесение узора с помощью ткани в последняя время стало очень популярным. Однако давайте поговорим о самой технологии и разберёмся в том, что такое нанесение тканевого узора на стены. Для начала отлейте немного краски в лоток с плоским дном. При обмакивании в эмульсию сухая тряпка даёт четкий, жёсткий рисунок.

Если её немного смочить, получатся более мягкие отпечатки. В случае применения масляной краски нужно намочить тряпку в уайт-спирите, а потом как следует отжать. Перед употреблением ткань сомните в руке.

Нанесение тканевого узора на стены не так уж и сложно: окуните тряпку в краску и слегка отожмите её на листе бумаги, чтобы удалить излишки. Наносите мазки сверху вниз или вдоль карниза свободными движениями, аналогично работе с губкой.

Тряпку необходимо часто стряхивать и снова сжимать в руке, чтобы избежать повторяющегося рисунка. Поменяйте её на свежую, как только заметите, что рисунок становится менее чётким.

В конце ремонтной работы обязательно подправьте недостаточно заполненные участки поверхности. В некоторых случаях может быть нанесён второй слой колера, но обычно этого не требуется, как правило, ожидаемый эффект достигается с первого раза. Технология нанесения узора с помощью ткани часто используется при оформлении интерьера дома или квартиры, декорировании помещения.

Дизайн интерьера и ремонт

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.