Упаковка новой линейки продукции Курлион

Упаковка новой линейки продукции Курлион

Курлион представляет небольшой бренд в сегменте готовых блюд из диетического куриного мяса, предлагающий хозяйкам значительную экономию времени и простоту приготовления, а также множество вкусных и полюбившихся многим рецептов.

Поскольку сегодня жизнь идёт в быстром ритме у многих, каждая минута дорога, времени поесть приготовленный домашний обед практически не остаётся. Тут на помощь приходит Курлион, предлагая продукты, изготовленные по уникальной рецептуре из отборного и экологически чистого сырья, подходящие для ежедневного употребления.

Важную роль в популяризации данного бренда сыграла, конечно же, маркетинговая стратегия. Запоминающееся название и исключительно положительные эмоции, вызываемые фирменным образом, в значительной степени повлияли на решение покупателей попробовать продукцию, оценив её качество. Лого-персонаж бренда стал узнаваемым как среди взрослых, так и малышей. Он формирует доверительное отношение, делая продукцию торговой марки желанной. Упаковка новой линейки продукции Курлион обращает на себя внимание, её дизайн разработан с применением оригинальных сказочных иллюстраций, дарящих позитив и радость.

Упаковка новой линейки продукции Курлион

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.