Яркая индивидуальность стиля Evoli

Яркая индивидуальность стиля Evoli

Новая коллекция сантехники торговой марки Evoli сочетает в себе самые современные тенденции в сфере дизайна и потрясающую функциональность. Благодаря этим качествам, бренд обратил на себя внимания, однако, как это часто бывает, не обошлось и без рекламщиков.

Яркая индивидуальность стиля Evoli была подчёркнута столь необычным названием, которое представляет собой комбинацию хорошо знакомых многим слов I LOVE, что создаёт отличную платформу для успешного продвижения бренда. Инновационные технологии и ультрасовременные идеи, применяемые в производстве сантехники, дают прекрасные предпосылки для развития торговой марки и в целом бизнеса.

Сантехника Evoli звучит не только благозвучно, но и весьма необычно. В этом заключается шарм, в этом и есть шик. Такой бренд станет популярным вмиг. Его фирменная концепция довольно проста, но весьма интересна. За основу цветовой палитры был выбран цвет небесно-синий. Он же является цветом моря, душевного равновесия и гармонии. Синий цвет удачно сочетается с другими оттенками спектра, что ещё раз доказывает высокий уровень работы дизайнеров, специалистов высокого класса. Концепция фирменного стиля грамотная и лаконичная, она смотрится и современно, и стильно.

Яркая индивидуальность стиля Evoli





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.