Разработка бренда автомобильных сервисов Carmax

Разработка бренда автомобильных сервисов Carmax

Создание логотипа и разработка концепции фирменного стиля, а также проведение комплексной имиджевой поддержки проекта позволило представить сеть автомагазинов и автомобильных сервисов Carmax современно и максимально выгодно.

Компания предлагает качественное обслуживание спецтехники и автомобилей, даёт возможность приобрести автозапчасти по выгодной цене покупателям. В основе же фирменной концепции Carmax лежит индивидуальный подход, оригинальное шрифтовое решение, отражающее по-настоящему европейский стиль бренда. Европейский характер подчёркивается уверенностью и надёжностью торговой марки, её основательностью.

Разработка бренда автомобильных сервисов Carmax производилась с целью привлечения внимания к фирме, а потому в качестве основной цветовой гаммы был выбран яркий и насыщенный красный. С одной стороны, он акцентирует внимание на ключевых параметрах, с другой, подчёркивает инновационность и высокую технологичность. Что касается демонстрации лидирующих качеств, компания позиционирует себя, как динамично развивающуюся. Уже немало сделано для того, чтобы добиться успеха, однако фирма не будет ограничиваться на этом.

Логотип автомагазинов и автомобильных сервисов Carmax

Разработка бренда автомобильных сервисов Carmax

Разработка бренда сети автомагазинов Carmax

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.