Дизайн бутиков эксклюзивной одежды Born soon

Дизайн бутиков эксклюзивной одежды Born soon

Современная сеть элитных бутиков женской одежды и белья для будущих мам была представлена на Большой ярмарке, в галереях Гименей и Времена года на Кутузовском проспекте. Создание этого бренда изначально ориентировалось на взыскательную аудиторию.

Born soon является не просто брендом будущих мам, стильных женщин и современных бизнес-леди, которые во время ожидания младенца не забывают о своей внешности и хотят выглядеть изысканно, красиво и стильно. В ассортимент продукции Born soon входят эксклюзивные коллекции самых популярных мировых брендов, среди ассортимента вечерние наряды и повседневная одежда, деловые костюмы для уверенных и перспективных женщин, удобное и модное бельё, а также комфортная обувь, которая является незаменимым атрибутом будущей мамы.

Дизайн бутиков эксклюзивной одежды Born soon выдержан в розовых тонах. Он создает атмосферу сказки, ощущение нежности и ласки. Одежда представлена таким образом, что всё видно сразу, как только зайдёшь. Плюс ко всему, высокопрофессиональный сервис обслуживания позволяет добавить в модный бутик уюта. Каждой женщине, посетившей магазин, будет приятно окунуться в его стиль, ощутить на себе изысканность и удобство, почувствовать себя счастливой и довольной.

Дизайн магазинов эксклюзивной одежды Born soon

Дизайн бутиков эксклюзивной одежды Born soon





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.