Упаковка натурального мороженого IceDay

Упаковка натурального мороженого IceDay

Высококачественный пломбир, изготавливаемый по оригинальным рецептурам и соответствующий европейским стандартам, представляет широкую линейку продукции самых разных вкусов. Мороженое представлено в следующих товарных категориях: рулеты, контейнеры и торты.

Весь ассортимент ориентирован на домашнее пользование. Такое мороженое приятно попробовать в кругу семьи, друзей и знакомых. Изысканная вкусовая палитра торговой марки мороженого IceDay пользуется большим успехом на рынке, а всё потому, что дизайн упаковки натурального мороженого IceDay разработан с учётом главных аспектов потребительской категории. В большинстве случаев, мороженое ассоциируется с приятным событием, его кушают за столом, следовательно, это момент нашёл своё отражение при разработке дизайна фирменного бренда.

Упаковка мороженого достаточно яркая, она раскрывает концепцию праздничного дизайна. Дизайн торговой марки делает акцент, в первую очередь, на изысканности и натуральности вкуса. Апеллируя к предпочтениям и удовольствиям, дизайн этикетки мороженого IceDay дарит хорошее настроение, предусматривая при этом эффектное представление продукции во всём своём разнообразии ассортимента самых утончённых вкусов.

Упаковка натурального мороженого IceDay

Упаковка мороженого Пломбир Сочный ананас IceDay

Упаковка мороженого Пломбир Клубничный чизкейк IceDay

Упаковка мороженого Пломбир Пралине пекан IceDay

Упаковка мороженого Пломбир Шварцвальдская вишня IceDay





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.