Дизайн коллекции лучших рецептов Гусь в яблоках

Дизайн коллекции лучших рецептов Гусь в яблоках

Создание собрания коллекции лучших рецептов Гусь в яблоках является отличным примером того, как нужно подходить к оформлению бренда и привлекать к себе новых клиентов. Над разработкой дизайна работали опытные профессионалы, о чём говорит высокое качество и оригинальность.

Дизайн коллекции лучших рецептов Гусь в яблоках, а также разработка дизайна упаковки для пиццы, которая изготавливается под заказ и предназначена в том числе для выноса, отражают направленность торговой марки, подчёркивая яркость и броскость дизайна, его уникальность. За счёт использования стилизованных иллюстраций яблок, которые видны во всей фирменной линейке торговой марки, бренд приобрёл свою уникальность, изысканность и узнаваемость.

Разработка кулинарного бренда Гусь в яблоках включала в себя нейминг, дизайн логотипа и создание полного комплекса фирменной символики, которая в итоге была собрана в брендбуке, описываемом ключевые моменты дизайнерской концепции бренда и дизайна интерьерного решения для всей сети фирменных заведений. Благодаря грамотно проделанной работе, торговая марка стала известной, востребованной и популярной. Эффект, который разработчики желали получить, был достигнут.

Дизайн коллекции лучших рецептов Гусь в яблоках

Дизайн упаковки для пиццы Гусь в яблоках





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.