Любовь превыше всего рекламный ролик Lacta I’m sorry {0}

Любовь превыше всего рекламный ролик Lacta I

Пожалуй, самым сложным в жизни является потеря близкого человека, того, кого любишь по-настоящему. Возможно, кому-то знакома глупая и нелепая ситуация, когда посреди улицы вдруг произносится фраза «Прощай, мы расстаёмся навсегда!» как это показано в рекламном ролике Lacta.

Греческий рекламный ролик шоколада Lacta показывает всю нелепость данной ситуации. Как это смотрится со стороны, каким при этом серым становится мир, когда вокруг один негатив. Но, поскольку мы знаем, что негатив — обратная сторона фотоплёнки, прояви мы немного нежности, и картинка засияет по-новому. Видеоролик носит говорящее само за себя название «I’m sorry» то есть «Прости — это всего лишь начало нашей истории».

В сюжете ролика безрассудная и банальная ситуация, когда влюблённые ссорятся, разворачиваются и уходят в разные стороны. Камера сосредоточена на главном герое, который в ярости сбивает всё на пути, а затем случайно останавливается у прилавка вкусного и нежного шоколада. Как только он попробовал шоколадку, всё вдруг изменилось, мир стал ярче. Молодой человек поворачивается и возвращается, всё вокруг вновь преображается. Розы и цветные шарики, которые он оттолкнул в порыве отчаянья и злость, теперь нужные ему очень. Он подарит их любимой, которой не позволит вот так вот просто уйти, ведь любовь превыше всего на свете.

Рекламный видеоролик шоколада Lacta I’m sorry:

Рекламный видеоролик шоколада Lacta I'm sorry

Рекламный ролик шоколада Lacta I'm sorry

Рекламный видео ролик шоколада Lacta I'm sorry

Рекламный видеоролик греческого шоколада Lacta I'm sorry

Рекламный ролик греческого шоколада Lacta I'm sorry

Рекламный видео ролик греческого шоколада Lacta I'm sorry

Любовь превыше всего рекламный ролик Lacta I'm sorry

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.