Итальянский темперамент наружной рекламы Патио Кухни

Итальянский темперамент наружной рекламы Патио Кухни

Комплексная разработка торговой марки Патио Кухни предполагала не только создание фирменной концепции дизайна, создание веб-сайта, но и изготовление сильных макетов наружной рекламы. Весь перечень основных концепций был представлен, в свою очередь, в так называемом брендбуке.

Над разработкой брендбука работали опытные мастера, рекламисты со стажем, креативные и высокопрофессиональные дизайнеры. В брендбуке представлено подробное руководство по использованию фирменной атрибутики, что является безусловным плюсом, так как работа профессиональной команды обрела новые очертания. Итальянский темперамент наружной рекламы Патио Кухни подчёркивает качество выпускаемой продукции и предлагаемой широкой публике, а также свидетельствует о серьёзном подходе и представлении широчайшего выбора классических вариаций мебели, которая изготовлена по итальянским стандартам.

Российское производство мебели Патио Кухни представляет идеальное решение для современных людей, стремящихся создать уют в доме, окружить себя атмосферой комфорта. Мебель этого производства является чудесным выбором, как для загородного коттеджа, отличающегося внушительными габаритами, так и для небольшой квартиры.

Итальянский темперамент торговой марки Патио Кухни

Итальянский темперамент наружной рекламы Патио Кухни





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.