Изящное графическое решение и утончённость бренда Macadamia

Изящное графическое решение и утончённость бренда Macadamia

Имиджевая графика, разработанная в гравюрном стиле, является, с одной стороны, непривычной, а, с другой стороны, подчёркивает уникальность бренда, выделяет его из общей массы, делая привлекательным и заметным для современных почитателей всего нестандартного и яркого.

При этом под яркостью понимается не столько пестрота красок, сколько оригинальность, непохожесть торговой марки на окружающие. Фирменный стиль городского кафе Macadamia пронизан особым колоритом, он подчёркивает свою индивидуальность изысканным сочетанием фиолетовых и оранжевых красок. Посетителям кафе предлагается продукция высочайшего качества, изготовленная из натуральных ингредиентов, в том числе кофе эксклюзивных сортов, который оценит настоящий гурман, окунувшись в уютную атмосферу и изобилие ассортимента.

Изящное графическое решение и утончённость бренда Macadamia являются главными козырями. Оригинальный цветовой код бренда был создан на основе индивидуальной палитры с использованием градиента, представляющего богатство и сложность оттенков. Градиент создаёт эффект свечения, что удачным образом отразилось на фирменной стилистике бренда, позволив сформировать отличный имидж и хорошую репутацию фирме.

Изящное графическое решение и утончённость бренда Macadamia

Изящный графический дизайн торговой марки Macadamia

Утончённая стилистика бренда городского кафе Macadamia





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.