Авторские иллюстрации кондитерского бренда Ежевикин

Авторские иллюстрации кондитерского бренда Ежевикин

Тематические авторские иллюстрации Ежевикин стали основой бренда, они присутствуют как на фирменной одежде, так и в оформлении интерьера, не говоря уже о полиграфии, визитных карточках и фирменном логотипе.

Создание иллюстраций позволило индивидуализировать кондитерский бренд Ежевикин в довольно высоко конкурентной среде, отразив при этом наиболее значимые и весомые ценности, такие как натуральность продукции, их отменное качество и удивительный вкус. Художественные иллюстрации Ежевикин подчеркнули эмоциональную составляющую бренда, что сделало его ещё более успешным. Выбранная цветовая гамма, основой которой стало сочетание цвета слоновой кости и сложных оттенков бордо, ассоциируется с благородностью и элегантностью, позволяя акцентировать внимание на изысканном стиле и качестве.

Наделившие бренд художественной и эмоциональной ценностью авторские иллюстрации передают жизнерадостное настроение, делают торговую марку заметной и яркой, превращают самую обычную выпечку в очаровательный и желанный подарок, который придётся по вкусу каждому, так как выбор у кондитерского бренда просто шикарный. Реализация же такого проекта в очередной раз говорит о высоком профессионализме некоторых их рекламных агентств.

Эксклюзивные иллюстрации кондитерского бренда Ежевикин

Художественные иллюстрации кондитерского бренда Ежевикин

Авторские иллюстрации кондитерского бренда Ежевикин

Эксклюзивные иллюстрации кондитерско-булочного бренда Ежевикин

Художественные иллюстрации кондитерско-булочного бренда Ежевикин

Авторские иллюстрации кондитерско-булочного бренда Ежевикин

Иллюстрации кондитерского бренда Ежевикин





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.