Интерьерные решения и фирменная концепция Ежевикин

Интерьерные решения и фирменная концепция Ежевикин

Новый бренд кондитерско-булочных изделий Ежевикин предлагает своим клиентам широкий ассортимент изысканной выпечки и свежего хлеба. Высокое качество продукции и богатый ассортимент нашли себя в дизайнерском решении, подчёркивающим достоинства бренда.

Для создания приятной атмосферы и привлечения новых клиентов в стильном и демократичном стиле был оформлен кафе-магазин фирменной выпечки. Надо сказать, что дизайн получился удачным, его элементы отлично смотрятся как на логотипе, так на визитных карточках. При этом подчёркиваются ключевые аспекты бренда, создаётся яркий образ, выгодно выделяющийся на фоне конкурентов.

Благозвучное название торговой марки Ежевикин, которое было придумано в рамках разработки фирменной концепции в целом, позволило создать отличную платформу для развития и позиционирования бренда. Подробное же руководство по использованию фирменной атрибутики представлено в брендбуке, где отражены основные маркетинговые концепции, а также имеются отдельные разделы, посвящённые принципам художественного оформления фирменных кондитерских интерьеров. Для сотрудников же кондитерских был разработан уникальный по дизайну передник с эксклюзивными иллюстрациями.

Интерьерные решения кондитерского бренда Ежевикин

Интерьерные решения кондитерско-булочного бренда Ежевикин

Фирменная концепция кондитерского бренда Ежевикин

Фирменная концепция кондитерско-булочного бренда Ежевикин

Брендбук кондитерского бренда Ежевикин

Брендбук кондитерско-булочного бренда Ежевикин

Интерьерные решения и фирменная концепция Ежевикин





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.