Дизайн этикетки аргентинского вина Canta Montero

Дизайн этикетки аргентинского вина Canta Montero

Яркий индивидуальный дизайн с оттенком аргентинского танго стал основой создания красивой этикетки товара. Мелодичное испанское название торговой марки подчёркивает вкус настоящего вина, а авторские иллюстрации на упаковке создают неповторимый и запоминающийся образ.

Торговая марка Canta Montero приставляет свою продукцию в сегменте высококачественных аргентинских вин, основа же концепции дизайна этикетки отвечает стандартам стран Нового Света, для которых характерна страсть танца и огненная энергетика.

Сегодня аргентинское вино Canta Montero может попробовать каждый, что же касается истории, первые виноградники в этой стране были посажены на рубеже XVI-XVII веков испанцами. В течение последующих столетий в Аргентину приезжали многие иммигранты, в том числе французы, итальянцы, англичане и испанцы, что оставило неизгладимый след в развитии культуры. В итоге получилось, что аргентинское вино вобрало в себя лучшие европейские традиции. Разработка дизайна этикетки аргентинского вина Canta Montero и его название наглядно демонстрируют, что продукция торговой марки вобрала в себя от каждой страны лучшее, именно это вино выбирают люди с тонким вкусом.

Дизайн этикетки аргентинского вина Canta Montero





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.