Palmolive Кокос и масло Жожоба видеоролик {0}

Palmolive Кокос и масло Жожоба видеоролик

Наслаждаюсь как в раю и душа капли как в раю, природа кожу увлажнит и обновит — этими строчками начинается один самых удивительных рекламных видеороликов, представляющим новый продукт — гель для душа Palmolive с кокосом и маслом жожоба, увлажняющий тело.

Рекламный ролик пронизан нежностью, он заряжает позитивной энергией, в очередной раз подчёркивая, что Palmolive создан для заботы и роскоши. Благодаря продукции торговой марки, каждая женщина может почувствовать себя по-настоящему шикарной. Вся линейка продукции сделана с заботой о красоте и комфорте, ей могут пользоваться абсолютно все, как мужчины, так и женщины, люди в возрасте и маленькие дети. Шампуни и гели для душа, мыло с чудесным ароматом цветов и кремом позволяют ухаживать за кожей ежедневно, доставляя удовольствие всей семье одновременно.

Главными же слоганами в припеве видеоролика стали фразы: «Кокос и масло жожоба и кожа вновь обновлена!», «Palmolive музыка для тела и души!». В них раскрывается истинный смысл товара, подчёркиваются его главные качества. Следовательно, если реклама, транслируемая на популярных телеканалах, притягивает к себе внимание и захватывает, значит, она сделана высокопрофессионально. К тому же, хорошо рекламный видео ролик Palmolive Кокос и масло Жожоба хорошо адаптирован под российскую аудиторию телезрителей.

Palmolive музыка для тела и души!:

Кокос и масло жожоба и кожа вновь обновлена!:

Palmolive Кокос и масло Жожоба видеоролик:

Рекламный ролик Palmolive акция

Рекламный видеоролик Palmolive акция

Palmolive Кокос и масло Жожоба видеоролик

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.