Рекламный ролик с детьми Cornetto от ALGIDA

Рекламный ролик с детьми Cornetto от ALGIDA

Не секрет, что акции и распродажи любит каждый, но вот вся фишка в том заключается, что недостаточно одну лишь скидку предоставить. Её предоставление — это всего лишь половина дела, нужно грамотно донести информацию до сведенья, только тогда фирму ждёт успех в деле.

Рекламные ролики, в которых снимаются дети, отличаются своей яркостью и интересностью. Обычно сюжеты таких видеороликов близки целевой аудитории, а потому смотрятся забавно, обыгрывая жизненные ситуации. В сюжете рекламного ролика мороженого ALGIDA мальчик спрашивает у своего мультяшного друга, как подойти к девочке, которая понравилась ему на детском празднике. Тот предлагает угостить девочку вкусным мороженым, зная о его волшебных свойствах. Мальчик послушался львёнка и угостил девочку мороженым. В ответ та улыбнулась, сказав, что это её любимый вкус. Так удалось подружить героев ролика, в жизни такой сюжет является очень знакомым.

Рекламный видеоролик с детьми Cornetto от ALGIDA демонстрирует отличный пример того, какой должна быть современная реклама, то есть она должна быть содержательной, интересной и ненавязчивой. Над созданием таких рекламных роликов работают профессионалы, люди, знающие, как обыграть ситуацию, чтобы достойно представить ассортимент товаров потенциальным покупателям.

Рекламный видеоролик Cornetto от ALGIDA:

Рекламный ролик Cornetto от ALGIDA

Рекламный видеоролик Cornetto от ALGIDA

Рекламный ролик с детьми Cornetto от ALGIDA





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.