Рекламный ролик Стиляги от МТС

Рекламный ролик Стиляги от МТС

Иногда кажется, что современного зрителя удивить не удастся, так как креатива в рекламе полно, а компьютерная графика и анимация — больше не новость года, что уже говорить об обычном создании видеороликов.

Однако белорусскому рекламному агентству всё же удалось доказать обратное. Фраза «всё новое есть хорошо забытое старое» была взята за основу рекламного ролика Стиляги. Ролик запомнился зрителю с первого же показа, он яркий и эмоциональный, притягивающий к себе внимание и эффективно сказывающийся на репутации. Рекламный ролик Стиляги от МТС демонстрирует высокое качество, хорошую актёрскую игру, танцы и музыку. А тарифный план для абонентов MTS, выгодный сам по себе, о котором говорится в видеоролике, становится ещё более привлекательным для молодёжи.

Такого рода видеосюжет представляет собой своеобразный мюзикл, транслируемый несколько лет назад практически на всех белорусских телеканалах. Слоганом рекламной кампании стала многозначительная фраза: «Сколько тратить — решаете Вы!», подчёркивающая выгодность тарифного плана и ряд преимуществ, предоставляемых оператором связи своим абонентам. Актёры, участвующие в съёмках, выполняют роль как вокалистов, так и танцоров. Идея ролика была придумана после выхода в эфир одноимённого кинофильма. Саундтрек ролика выдержан в духе Стиляги — фильма, ставшего сенсацией.

Рекламный видеоролик Стиляги от MTS:

Рекламный видеоролик Стиляги от MTS

Рекламный ролик Стиляги от МТС

Рекламный ролик Стиляги от MTS





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.