Голливудское кино и 3D-реальность {0}

Голливудское кино и 3D-реальность

На сегодняшний день существует 3D-система, позволяющая создавать и просматривать изображения в высоком качестве. Объёмные изображения, иллюзии настоящей реальности — теперь это не плод фантазии фантастов, а привычная вещь, с которой знаком каждый.

Голливудское кино и 3D-реальность — две вещи, которые стали едиными на площадке кино продакшна. Лучшие фильмы и самые настоящие бестселлеры создаются аниматорами в профессиональных продакшн студиях.

Техника 3D настолько впечатлила современных аниматоров, что с каждым годом мы видим всё больше и больше по-настоящему профессиональных кинолент и рекламы.

Профессия аниматор ценится больше дизайнера, ведь именно аниматоры оживляют персонажей, а не просто показывают нам, как выглядела бы картинка в рекламе. Аниматоры заставляют и людей, и предметы быть подвижными, действенными.

Объёмные изображения смотрятся стильно, однако именно 3D-графика в сочетании с качественным видео продакшном делают рекламу по-настоящему зрелищной и впечатляющей.

3D-реальность создаётся и для кино и для рекламы, для продвижения мировых брендов и небольших, но перспективных компаний. Только те, кто внедряет новшества, может быть современным, успешным и модным.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.