Варианты зонирования пространства гостиной

Варианты зонирования пространства гостиной

Отличным решением зонирования пространства является использование подиумов и различного рода отделочных материалов, благодаря которым создаётся стильный интерьер, достигается наилучший визуальный эффект.

Отделка гостиной зоны предполагает использование ламината или паркета в качестве покрытия для пола, в то время как для кухонной зоны, в случае объединения двух комнат, рекомендуется использовать напольную плитку, имитирующую натуральное дерево или камень. Такой вариант сделает помещение более функциональным и завершённым с точки зрения дизайна. Нередко строительство зданий предполагает использование подиумов в дизайне, что позволяет с лёгкостью делить пространство в желаемых пропорциях.

Использование ширм и декоративных перегородок дарит множество преимуществ в плане декорирования комнат. С их помощью можно огородить зону отдыха, подчеркнуть различие функциональных зон, для чего, кстати, нередко используются также коврики, геометрический рисунок на которых обращает внимание на себя с первого взора. Таким образом, при небольших усилиях и желании, можно любой интерьер сделать просторным и удобным для проживания. Недостатки интерьера можно с лёгкостью компенсировать создаваемыми удобствами, за счёт грамотной расстановки мебели и применения нестандартных вариантов отделки.

Варианты зонирования пространства гостиной





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.