Решаем проблему узкого зала с помощью цвета

Решаем проблему узкого зала с помощью цвета

Благодаря грамотному использованию цветовых сочетаний, можно даже узкую гостиную превратить в уютную комнату, где будет не только удобно, но и тихо, спокойно. Атмосферу умеренности создать можно за счёт использования мягких и светлых тонов.

Сделать вытянутый интерьер гостиной более привлекательным можно с помощью такого нехитрого приёма: торцевые узкие стены следует оформить в более яркие и заметные оттенки по сравнению с продольными стенами. Таким образом, Вы сможете достичь отличного визуального эффекта. Комната будет напоминать теперь уже не вытянутый прямоугольник, а квадрат, в котором всё гармонично и чётко. Профессиональное строительство зданий подчеркнуть торцевые стены позволяет за счёт использования фотообоев, обычной краски или штукатурки, оригинальной настенной росписи и драпировок. При наличии на одной из стен окон, специалисты рекомендуют выбирать жалюзи или шторы насыщенных цветов.

Расстановка мебели в узком зале должна проводиться немного нестандартно. Решить проблему узкого зала с помощью цвета не сложно, нужно приложить усилия для визуального расширения комнаты. Дизайнеры советуют отойти от обычной, привычной расстановки мебели вдоль стен, чтобы не подчёркивать главный недостаток помещения, а сделать его стилистически интересным.

Решаем проблему узкого зала с помощью цвета





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.