Имитация городского интерьера манга

Имитация городского интерьера манга

Как вариант, стиль манга допускает имитацию городских интерьеров при оформлении детских комнат и спален, при декорировании офисов профессиональных веб-студий, модных салонов красоты, где работают креативные люди.

Имитация городского интерьера характерна для американских и европейских направлений. Появление данного стилистического решения в японском быту привнесло новый колорит дизайну. Помимо манга-атрибутики, всевозможных сюжетов из комиксов и иллюстраций аниме-персонажей, в интерьере можно увидеть часто дорогую бытовую мебель, в том числе огромные плазменные телевизоры и музыкальные центры, компьютеры и ноутбуки, представляющие собой последнее слово техники и делающие интерьер удобным для жизни современного человека. Чаще всего, строительство осуществляется по принципу грамотного сочетания оригинальности, декоративности и функциональности в интерьере квартиры.

Мебель для комнат, оформленных в стиле манга, подбирается чрезвычайно функциональная. Она должна быть максимально удобной и не занимать много места, для чего, собственно, и стали изготавливать встраиваемую мебель. Для оформления кухни удачным является использование посуды с мультипликационными аниме-рисунками, ярких кружек и высоких ваз из непрозрачного стекла и с качественным принтом.

Имитация городского интерьера манга





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.