Полёт фантазии в интерьере манга

Полёт фантазии в интерьере манга

У стиля манга нет строгих границ. Этим он отличается от всех остальных. Особенность стиля заключается в использовании узнаваемой символики в дизайне. В основном, это сюжеты из комиксов и аниме-персонажи, получившие популярность в Японии, а затем и в других странах.

Цветовая гамма интерьера является одной из самых важных особенностей данного направлении. Как правило, для оформления помещения в стиле манга используется сочетание не более двух или трёх цветов, по которым можно безошибочно угадать, что нравится хозяевам. Задача создания романтической атмосферы предполагает использование тёплого голубого и ярко-розового цвета, сочного жёлтого и белого. Для стиля характерно гармоничное сочетание анимационных элементов с чертами скандинавского и типичного английского интерьера. Проектировка и строительство зданий осуществляется по принципу умеренного сочетания контрастов.

Полёт фантазии в интерьере манга даёт возможность проявить себя творческим людям, у которых богатое воображение, молодым людям и девушкам, которым нравится аниме. Для стиля манга характерно использование лёгких металлических конструкций и стеклянных элементов в отделке. Для достижения более солидного эффекта за основу может браться синий цвет, а также ограниченное сочетание белого и красного.

Полёт фантазии в интерьере манга





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.