Смелый эксперимент в духе авангарда

Смелый эксперимент в духе авангарда

Стилистика авангард — это, прежде всего, смелый эксперимент в дизайне. Даже самые ярые любители свежих идей и необычных вещей с помощью авангарда могут выразить свой характер и личностные особенности в оформлении дизайна.

Именно для ярких и энергичных людей создан стиль авангард. Он находит вдохновение там, где люди стремятся дать волю фантазии, проявить своё воображение по максимуму. Для того чтобы черпать идеи в стиле авангардизма, вовсе не обязательно обращаться за помощью к специалистам. Достаточно просто проявить своё творчество, постараться сделать интерьер ярким и удобным. В то же время желательно, чтобы интерьер смотрелся целостно и контрастно, в нём не должно быть лишних деталей, вся обстановка должна быть подчинена общей стилистике здания. В авангарде нет места мелочам, поэтому главное внимание уделяется большим вещам и соблюдению чувства меры. Интерьер должен быть таким, чтобы не наблюдалось хаоса в помещении. Высокопрофессиональное строительство и гармоничная отделка позволяют добиться особого колорита в помещении, создания уникального дизайн-проекта, основанного на тонком вкусе и при соблюдении умеренности.

Смелый эксперимент в духе авангарда предполагает использование вещей практически не совмещаемых. Так, в качестве цветовой гаммы обычно выбираются за основу контрастные цвета.

Смелый эксперимент в духе авангарда





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.