Мебель в традициях авангарда

Мебель в традициях авангарда

Поскольку интерьера стиля авангард предполагает использование, в основном, контрастных цветовых сочетаний, мебель также, порой, отличается своей нестандартностью. Она может быть чёрного цвета и стоять у белой стены, например.

Можно также на фоне жёлтой стены поставить оригинальный зелёный диванчик, тогда интерьер получится замечательным. Классические мебельные гарнитуры не подходят для такого дизайна, каждая деталь обстановки стиля авангард должна быть оригинальной. Современное строительство квартир и загородной недвижимости предполагаете использование данного стиля в качестве внесения ярких акцентов в дизайн, создания интерьеров, отличающихся своей нестандартностью, творческим подходом их создателей. Именно поэтому авангард, чаще всего, используется как направление в оформлении креативных веб-студий и дизайнерских агентств.

Мебель в традициях авангарда может быть как прямоугольной, так и иметь округлую форму с чёткими линиями и острыми краями. Авангард не приемлет простоты в оформлении зданий. В нём нет лишнего декора, и даже геометрические формы и объёмные овальные пуфики на диванах смотрятся контрастно, являются функциональными. С яркими стенами авангардизма хорошо сочетается мебель, изготовленная в стиле хай-тек. К такой мебели отнести можно современные шкаф-купе, ЖК и плазменные телевизоры, компьютерные мониторы.

Мебель в традициях авангарда





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.