Энергетика стиля поп-арт и экспрессия

Энергетика стиля поп-арт и экспрессия

Коллаж представляет собой излюбленную технику времён господства такого дизайнерского направление, как поп-арт. Данный стиль отличается своей нестандартность, креативностью и оригинальностью. В своё время он был весьма популярен в Америке и Англии.

Энергетика стиля поп-арт и экспрессия цвета позволяют создавать необычные интерьеры. Для поп-арта характерно использование самых обычных бытовых предметов в изменённом виде. Обычно такие предметы менялись до неузнаваемости, нарушались все границы и правила. Интересное строительство получалось, когда за работу брался поп-арт дизайнер. Такой человек смело использовал яркие и насыщенные тона, хотя за основу почти всегда брались пастельные тона. Насыщенность цветовой палитры поп-арт интерьера позволяло добиться своеобразного взрыва эмоций и энергетики.

Цвета, в основном, контрастируют и противопоставляются друг другу, сочетание несочетаемого становится нормальным и вполне приемлемым в декоре. При оформлении интерьеров в стиле поп-арт активно использовались абстрактные рисунки и кричащие расцветки, вырезки из СМИ, газет и глянцевых журналов, всевозможные фотографии и изображения из комиксов, что делало интерьер бесподобным. В интерьерах дизайнеры старались использовать минимум мебели и драпировок.

Энергетика стиля поп-арт и экспрессия





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.