Реклама на призматронах {0}

Реклама на призматронах

Изготовление POS материалов, неоновых вывесок и световых панелей для рекламы приобретает с каждым днём всё большую и большую популярность. Наружная реклама устанавливается не только снаружи, но и внутри зданий, повышая свою эффективность в десятки и даже сотни раз.

Одним словом, наружная реклама призвана привлечь к себе внимание, а вот, что касается способа, — это уже зависит от дизайнерского подхода. Красивые и яркие, с оригинальной задумкой POS-материалы способны превзойти самые смелые ожидания.

Реклама на призматронах отличается от рекламы на обычных рекламных панелях тем, что на призматроне размещается сразу три изображения, последовательно сменяющих друг друга, то есть данный вид рекламы не статичный, как мы привыкли видеть на биллбордах, а динамический, ненавязчивый и весьма эффективный.

К основным преимуществам данного типа рекламного носителя можно отнести возможность размещения рекламы бренда в людных местах, где нет возможности размещения нескольких рекламных стендов. Смена рекламных изображений привлекает дополнительное внимание. Что касается печати, то чаще всего для рекламы на призматроне используется самоклеющаяся плёнка. Процесс установки производится специальной бригадой, которые быстро выполняют работу, не привлекая к себе внимания.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.