Декор в стиле классицизма

Декор в стиле классицизма

Классицизм как стиль подходит для основательных и консервативных людей, поскольку для него характерна солидность, тяжеловесность и монументальность. При оформлении помещений в данном стиле нередко используются элементы античной архитектуры, ведь классицизм появился как разумное продолжение ампира в XIX веке, во времена наполеоновских войн и сражений. Купить интернет магазин Беларусь сегодня можно многое, в том числе лепнину для оригинальной и небанальной отделки декора.

Классицизм создаёт ощущение роскоши, а потому каждый из декоративных элементов, используемых в оформлении комнат, возвышает декор, придаёт торжественность как отдельной комнате, так и всему интерьеру дома. Стройка зданий в стиле классицизм встречается сегодня не так часто, однако многие дизайнеры используют данную концепцию в оформлении загородных коттеджей деловых и состоятельных людей. Классицизму отдают предпочтение богатые люди с отменным вкусом. Он передаёт царственную атмосферу древнерусских усадьб, в которых преобладали геометрические формы и строгость.

В оформлении современных интерьеров данный стиль нередко комбинируется с другими направлениями, при этом получаются совершенно нестандартные дизайнерские концепции и замечательные варианты оформления классических интерьеров.

Декор в стиле классицизма

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.