Кино в цифровом формате {0}

Кино в цифровом формате

Цифровой формат — новейшее слово техники современной видео-индустрии и кинематографа. Фильмы, снятые на плёнку, постепенно становятся раритетом и, со временем, будут вызывать у многих лишь ностальгические воспоминания, как виниловые пластинки середины XX века.

Хотя, надо отметить, что плёночные кинофильмы пока не стали ещё историей. Кино всё также снимается на плёнку, причём хорошее кино.

Достоинством цифрового формата является то, что он доносит до смотрящего кинофильм картинку с точностью подачи нюансов, насыщенно представляя все цвета и краски. За счёт глубины кадра изображение получается максимально чистым, как бы стирая, тем самым, грань между реальным и происходящим на экране миром.

Просмотр такого кинофильма впечатляет зрителя. В особенности цифровой формат любим детьми, студентами и подростками, регулярно посещающими кино и с удовольствием принимающими всё новое. Такое кино показывается в кинотеатрах города, его с превеликим удовольствием смотрят люди, с интересом относящиеся к современным технологиям.

Кино в цифровом формате — это пока ещё не мода, но уже реальность. Такие фильмы требуют огромных бюджетов, поэтому снимаются они исключительно в профессиональных видео студиях, где есть всё необходимое видео оборудование.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.