Служебный роман или как начать отношения правильно

Служебный роман или как начать отношения правильно

В нашем обществе служебным романом не удивишь никого, ведь именно в офисе люди проводят большую часть времени, именно на работе они общаются больше всего. Для многих работа — не просто место ожидания заработной платы, но и самореализации, знакомства и коммуникации.

Поэтому сам факт служебного романа не удивителен, да и процент одиноких работников велик. И всё же романы на работе могут повлиять не только на отношения в коллективе, но и на работодателя, который заинтересован, в первую очередь, наладить бизнес максимально чётко, слажено и устойчиво. Во избежание служебных романов, поддержания положительной репутации в компании, заводя новые отношения, не стоит скрывать их. Если Вы действительно доверяете человеку, он симпатизирует Вам, то лучше изначально, не афишируя и не пряча специально, смело друг с другом общаться. Это избавит Вас от лишних интриг и сплетен. Естественно, коллегам не обязательно знать жарких подробностей отношений, однако лёгкий намёк поможет им понять, что свой нос в чужие дела не всегда нужно совать.

Избегайте любовных сообщений по электронной почте, лучше выскажите лично, попив вместе кофе. Оставайтесь при этом профессионалом своего дела. Не позволяйте каким-либо, даже самым серьёзным, отношениям менять Ваш уровень и статус в организации, смело двигайтесь вперёд, развиваясь, а поцелуи и прочие нежности приберегите для романтической встречи вечером.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.