Рекламный ролик уДачный Коннект от MTS

Рекламный ролик уДачный Коннект от MTS

По-настоящему весенний видеоролик стартовал на экранах российского телевидения в поддержку одной из многочисленных рекламных кампаний сотового оператора. Рекламный ролик уДачный Коннект от MTS приподнимает настроение хорошо известной всем с детства песней из мультфильма “Бременские музыканты”.

Сама рекламная кампания “MTS Клиент” была запущена с целью представления широчайшим массам комплекта специального оборудования, предназначенного для подключения к мобильному интернету. Основной идеей ролика стала демонстрация простоты и удобства подключения к интернету в любом месте, как в условиях городской суеты, так и за городом, отдыхая на природе.

Видеоролик уДачный Коннект от МТС был снят профессиональной фотокамерой Canon, дающей возможность снимать HD-видео. Кроме телевидения рекламная компания проекта затронула и другие СМИ, в том числе глобальную сеть интернет и наружную рекламу. Что касается многолетнего опыта MTS в проведении рекламных кампаний, то он в очередной раз доказывает, что в рекламе для достижения хорошего результата нужно всегда искать что-то новое, ни в коем случае не повторяться.

Знаменитая фраза “Ничего на свете лучше не-е-ту”, с которой начинается задорный и весёлый ролик, привлекает внимание с первых секунд трансляции, вызывает интерес зрителей, а фраза “гоняй по сети, где бы ты ни был” убеждает их в удобстве мобильного интернета.

Фото из рекламного видео ролика:

Рекламный ролик уДачный Коннект от MTS





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.