Рекламный ролик духов Chanel №5 с Одри Тоту

Рекламный ролик духов Chanel №5 с Одри Тоту

Все помнят легендарную фразу знаменитой актрисы Мэрилин Монро, которую она произнесла в ответ на слова: — Что надевает, ложась спать? — Только Шанель №5! С тех пор бренд духов стал популярен во всём мире, он считается одним из самых элитных. Рекламный ролик “Ночной поезд” аромата духов Chanel №5 с актрисой Одри Тоту, режиссёром которого стал сам Жан-Пьер Жене (Jean-Pierre Jeunet), снявший легендарную картину “Амели”, произвёл настоящий фурор.

Премьера ролика произвела впечатление на многих, ведь французская актриса Одри Тоту (Audrey Tautou) является воплощением элегантности и женственности, утончённости и красоты. В день премьеры рекламного видеоролика бренду исполнилось 88 лет. За всю историю рекламы бренда было создано много хороших работ. Как и во всех предыдущих видеороликах, в данном сюжете рассказывается история любви, а кинематографическая связь режиссёра с актрисой позволила добиться согласия звезды на съёмках в рекламе впервые.

Кроме главных героев в сюжете важную роль играет “Восточный Экспресс”, где, собственно, и происходит основная часть действий. Рекламный ролик возвращает зрителя в 20-ые годы XX века, в эпоху, когда был создан чудесный аромат духов Chanel №5, и только фотоаппарат модели Leica M8, которым героиня фотографирует Стамбул, возвращает нас к современности. Съёмки проходили в городе Ница (Франция), а также в городе контрастов — Стамбул (Турция).

Лучшие кадры рекламного видео ролика:

Рекламный ролик духов Chanel №5 с актрисой Одри Тоту

Рекламный видеоролик духов Chanel №5 с актрисой Одри Тоту

Рекламный видео ролик духов Chanel №5 с актрисой Одри Тоту





Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.