Рекламный ролик с Аль Пачино Vittoria Coffee

Рекламный ролик с Аль Пачино Vittoria Coffee

Известный голливудский актёр, крёстный отец мирового кино и звезда мирового масштаба Аль Пачино (Al Pacino) снялся в рекламе кофе австралийского бренда Vittoria Coffee. Автором 30-секундного рекламного видеоролика стал легендарный режиссёр Барри Левинсон (Barry Levinson), имеющий среди своих наград Оскар как одну из самых престижных премий современного кинематографа. Он получил награду в 1989 году за лучшую режиссуру в фильме “Человек дождя”.

Кандидатура Аль Пачино была выбрана режиссёром не случайно, он имеет итальянские корни и при этом добился ошеломляющего успеха в других странах, став легендой мировой киноклассики. Первоначально главный герой отказался от съёмок в рекламе, однако, спустя полгода, на повторное предложение он ответил согласием, дебютировав в рекламе. Съёмки видеоролика и фотосессия проходили в мае 2010 года в Нью-Йорке — в городе, где живёт актёр, а первой страной трансляции видео, которое состоялось уже в июле, стала Австралия — страна, где Аль Пачино никогда не бывал.

В видеоролике Аль Пачино признаётся в своей любви к кофейному напитку, рассказывая трогательную историю про то, что он всегда пьёт его, просматривая сценарии, а по тёмным кофейным пятнам всегда можно определить, просматривал ли он сценарий ранее и кому, собственно, принадлежит данный сценарий.

Лучшие кадры рекламного видео ролика:

Рекламный ролик с Аль Пачино Vittoria Coffee

Рекламный видеоролик с Аль Пачино Vittoria Coffee

Рекламный видео ролик с Аль Пачино Vittoria Coffee

Рекламный ролик кофе Vittoria Coffee с Аль Пачино

Рекламный видеоролик кофе Vittoria Coffee с Аль Пачино

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.