Курение офисных работников {0}

Курение офисных работников

Если руководство компании требует от своих сотрудников отказаться от курения, это вовсе не значит, что все они в один день должны взять и бросить привычку, чего сделать не так уж и просто, по мнению специалистов. Это означает, что курить на рабочем месте запрещается, для этого есть специально отведённое место, предусмотреть которое руководство должно преждевременно. Работа и вакансии Гомель дают возможность найти работу в уютном офисе.

Придя впервые на работу, если Вы курите, поинтересуйтесь, где можно это делать, и в какое время. Обычно пятиминутки для перекура устраиваются каждые пару часов, если Вы работаете в офисе. Покурить можно и в обед, но только не на рабочем месте, а, как уже было сказано, в специально отведённом месте.

Кроме того, часто рабочий день курильщиков продляется на несколько минут в виду того, что перерывы возможны каждый час, предположим. Всё это следует уточнять заранее, поскольку в каждом коллективе свой распорядок и свои правила. Оснащение курилок также берёт на себя руководство компании, это входит в обязанности работодателя с точки зрения соблюдения правил законодательства.

Курение офисных работников не должно, при всём при этом, мешать их основной работе. Перерывы должны соблюдаться, однако на эффективности выполнения поставленных перед ними задач это никак не должно сказываться. Любая работа должна выполняться качественно.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.