Публичные замечания и похвалы со стороны руководства {0}

Публичные замечания и похвалы со стороны руководства

Начальник, как представитель фирмы, никогда не должен забывать о том, что авторитет зависит от его отношения не только к бизнесу, но и к партнёрам, коллегам, своей семье и всем тем, с кем он видится каждый день. Работа и вакансии Могилев есть прекрасный шанс найти своё место в коллективе, где руководитель будет примером для подражания, эталоном успешного бизнесмена, на которого нужно ровняться.

Начальника должно волновать, как к нему относятся окружающие. В его главную задачу входит поддержание собственного авторитета и авторитета компании. Когда мы говорим о компании, мы имеем в виду не только бренд или торговую марку, но и людей, работающих в организации. Людей, которые, как и начальство, является частью компании.

Например, хороший руководитель не сделает замечание коллеге публично. Не станет ругать его или жаловаться на него, когда того нет рядом. В отсутствии человека вообще не прилично обсуждать его поведение, однако именно в бизнесе такая ошибка может стать первой трещинкой, из-за которой не сложатся отношения коллектива. Публичные замечания и похвалы со стороны руководства недопустимы. Хотя, что касается похвал, коль Вы уже решили отметить кого-то, найдите плюсы и в других работниках.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.