Почему продолжают использовать дорвеии {0}

Почему продолжают использовать дорвеии

Многие так называемые чёрные оптимизаторы до сих пор продолжают использовать дорвеи в своих целях, даже не смотря на то, что данный метод давно утратил былую славу и популярность, на сегодняшний день куда эффективнее применение белых методов оптимизации страниц сайта.

Когда заказчик приходит к оптимизатору и просит побыстрее сделать так, чтобы его сайт попал в TOP по конкретным запросам, оптимизатор, не долго думая о последствиях, создаёт на сайте страницы, переполненные поисковыми фразами — такие страницы называют дорвеями — и предоставляет заказчику уже готовые результаты. Однако тут не следует забывать, что любой дорвей рискует попасть в бан. Оптимизатору то что — сказал заказчик, хочу быстрее, вот и получил, что хотел. Оптимизация же белыми методами требует длительного времени, а раз заказчик хочет срочно, можно сделать так, как хочет. Не оптимизатора же этот сайт, свой бы он не продвигал так.

Почему продолжают оптимизаторы использовать дорвеи — потому, что данный метод эффективен, если с ним не перестараться. Страницы, оптимизированные под запрос, действительно легко могут попасть на первые страницы выдачи поисковиков. Главным отличием сайта-дорвея от обычного является то, что не текст в них разбавляется ключами, а наоборот. Если же уравновесить эти параметры, то добиться можно быстрых и невероятных результатов.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.