Заблуждение при создании сайтов {0}

Заблуждение при создании сайтов

Заказывая разработку сайта в дизайнерской компании, многие заказчики и не подозревают о том, что им могут, выполнив все пункты технического задания, отдать сайт, который не будет работать. То есть фактически будет, но не на полую мощность. Например, его не увидит поисковый робот.

Полный комплекс по созданию сайтов, то есть его дизайн и разработка, внутренняя оптимизация и продвижение по ключевым запросам, а также поддержка на должном уровне не могут иметь низкую стоимость, хотя бы потому, что специалисты тратят на это своё драгоценное время. А чем качественнее сайт, тем его создание будет требовать больше временных затрат. Агентству куда проще не связываться с малобюджетными проектами и отказать заказчику в услугах, чем за малые деньги делать всё качественно и умело. Поэтому, если Вам предлагают сделать всё быстро и качественно, не верьте — эта не та работа, которую можно сделать в два счёта. Вы ведь не строите дом за два дня, а тратите месяцы, годы, к тому же, в процессе задействован не один человек, а десятки инженеров и рабочих. Так же и с веб-разработкой, тут нужно минимум три разных специалиста и Ваша помощь.

Дизайнер продумывает структуру сайта, учитывая Ваши требования и пожелания, программист делает сайт рабочим, а SEO-специалист его в TOP-поисковых систем выводит. Если же Вы разрабатываете интернет-магазин, то также понадобятся люди, которые будут вводить товары.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.