Улыбающийся фирменный персонаж SkyExpress {0}

Улыбающийся фирменный персонаж SkyExpress

В основе любого бизнеса лежит некая идея, способствующая его развитию и продвижению. Воплощением этой идеи является фирменный образ бренда. Все элементы фирменного стиля вместе создают единую и успешную концепцию, работающую на бренд, способствующую его популяризации, а также, благодаря которой, формируется положительный образ компании.

Одним из элементов фирменного стиля является бренд-персонаж, который нередко изображается на всех рекламных щитах. Разработка дизайна бренд-персонажа осуществляется с учётом идеи, заложенной в основе рекламной кампании.

Улыбающийся фирменный персонаж смайлолёт SkyExpress является прекрасным примером того, каким должно быть истинное лицо бренда — оригинальным и излучающий позитивную энергию. Даже когда речь заходит о таких серьёзных вещах, как путешествие на самолёте. Ведь каждому из нас всегда хочется, чтобы его окружали положительные эмоции, улыбки и всё самое светлое, доброе. А потому компания, сделавшая акцент на этих составляющих, обречена на успех в бизнесе, она добьётся большего, чем любые другие нудные и солидные фирмы.

С другой стороны, слишком детский образ не должен помешать фирме представить свои возможности. Следовательно, фирменный персонаж должен быть продуманным, подходящим и, бесспорно, красивым — от профессионализма и качества дизайна многое зависит.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.