Когда создание сайтов является хобби {0}

Когда создание сайтов является хобби

У многих есть свои увлечения, кто-то вяжет носочки, кто-то вышивает крестиком, кто-то собирает марки, монеты, даже простые этикетки. Вот и создание корпоративных сайтов часто для владельцев компаний является не более чем хобби. Отсюда и результат, мягко сказать, не очень.

О качестве сайта можно судить по его разработке, иногда этот процесс затягивается и длится месяцы, годы. На самом деле, хороший сайт можно, подключив нужное количество человек, сделать всего-то за пару недель. Объяснения длительному процессу создания сайта только два: либо руководителю нравится этим занимается и для него создание сайта — своеобразное хобби, либо он просто не представляет себе возможности сайта, поэтому не стремиться сделать всё чётко, быстро и слажено.

Да, гарантий нет никаких, что сделав интернет-магазин, у Вас тот час же начнут покупать товары, обрывать телефон звонками. Ведь интернет-магазин — это всего лишь средство донести до покупателей максимум информации о предлагаемом ассортименте в доступной и удобной форме, с картинками и описаниями, инструкциями и полезными указаниями. С ценами и с указанием аналогичных товаров, схожих по функциям и назначению, но разных по стоимости, чтобы клиент мог выбрать именно то, что ему подходит. Но, когда создание сайтов является хобби, нельзя рассчитывать на доход, Вы уже получаете удовольствие. А вот сделав так, чтобы сайт заработал, сможете добиться много.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.