Социальный ролик дети так не делятся! {0}

Социальный ролик дети так не делятся!

Хорошим примером социальной рекламы является видеоролик, созданный в рамках реализации проекта под названием «Учимся жить вместе», в котором говорится, что дети — это дети. Кто-то любит манную кашу, а кто-то и нет, но на инвалидов и не инвалидов никто детей не делит.

Все дети делятся на тех, кто манную кашу есть, кто её изучает, обожает, кто ею играет, рисует, лепит. Но их нельзя разделить на детей и детей инвалидов, потому что ДЕТИ ТАК НЕ ДЕЛЯТСЯ. Все они — цветы жизни, каждый из них плачет и веселится. Кто-то играет, кто-то мечтает, кто-то строит воздушные замки, а кто-то в будущем станет учёным, гениальным изобретателям или просто хорошей мамой и замечательным папой. И не смотря на то, кто ты, мальчишка или девчонка, все дети равны, каждый из них — личность.

Любой малыш, словно котёнок, нуждается в любви и заботе, поддержке своей семьи и во внимании близких. Государственная социальная программа призывает каждого открыть глаза и посмотреть по сторонам, ведь у всех нас столько общего и каждый ребёнок талантлив по-своему. Не стоит забывать, что ребёнок — это маленькое сокровище, человечик, который с удовольствием обнимет Вас и уснёт на руках, подарив всего себя, сделав жизнь ярче, интереснее и радостнее.

Фото-кадры из социального видеоролика:

Социальный ролик дети так не делятся

Социальный видеоролик дети так не делятся

Социальный видео-ролик дети так не делятся

Социальный видео ролик дети так не делятся

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.