Запись рекламных роликов для ТВ {0}

Запись рекламных роликов для ТВ

Современные возможности рекламного рынка дают прекрасный шанс рекламодателям сделать бренд популярным. С помощью качественной рекламы можно легко превратить любую продукцию в то, о чём мечтают покупатели. Маркетинг и реклама PR в Беларуси, как и во многих других странах, развиваются в рамках классических средств продвижения торговых марок.

Так, одним из самых эффективных средств пиара является размещение рекламы в эфире популярных телеканалов. Запись рекламных роликов для ТВ осуществляется на основе заранее продуманного и утверждённого сценария. После того, как весь материал для рекламного ролика отснят, к монтажу видео приступают дизайнеры, аниматоры и прочие специалисты, работающие в продакшн-студии. Диктор озвучивает текст, произносимый актёрами, звукорежиссёр добавляет его так, чтобы создавалось ощущение, будто озвучка и съёмка происходили в один момент.

В видео добавляется музыка. Титры и рекламный текст вставляются в ролик, если это предусмотрено сценарием, на последних этапах его создания. В некоторых случаях заказчик может попросить внести коррективы в рекламное видео. Если изменения незначительные, то они будут удовлетворены. В случае, когда речь идёт о серьёзных доработках или пересъёмке видеоролика, нередко могут понадобиться дополнительные затраты, поэтому все моменты должны быть учтены заранее, предусмотрены договором на создание видеоролика.

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.