Каким стал дом Дмитрия Нагиева после ремонта — ФОТО

Каким стал дом Дмитрия Нагиева после ремонта

В апреле знаменитый русский киноактёр и любимый публикой телеведущий Дмитрий Нагиев отметил свой День Рождения. Мы хотим актёра поздравить с праздником и пожелать творческих побед, счастья, а для поклонников здесь представляем фотографии его квартиры после ремонта.

Решив сделать ремонт, Дмитрий Нагиев обратился к ведущей телепроекта, создающей поистине впечатляющие домашние интерьеры. Она пообещала создать нечто в стиле Прованс и совместно с дизайнером разработала проект преображения квартиры знаменитости для гостиной.

Попасть в гостиную можно прямо с порога, а потому оформить в стиле Прованс пришлось и прихожую, которая теперь идеально смотрится, подчёркивая безупречный стиль владельца апартаментов.

Каким стал дом Дмитрия Нагиева после ремонта - ФОТО

Дмитрий Нагиев поделился пожеланиями, сказав, что яркие цвета уже приелись и хочется чего-то светлого в интерьере. Поэтому дизайнер предложил сделать ремонт в светлых оттенках с некими оригинальными элементами ручной работы, делающими уникальным звёздный декор.

К таким элементам можно отнести стену возле дивана. Она была отделана эксклюзивными обоями с французскими любовными письмами и золотыми вкраплениями, сделанными вручную.

Каким стал дом Дмитрия Нагиева после ремонта - ФОТО

Посмотреть, каким стал дом Дмитрия Нагиева после ремонта, Вы можете прямо сейчас на фотографиях в публикации, где описаны достоинства преображённого интерьера и его уникальные элементы.

Фото идеального ремонта в стиле Прованс в доме Дмитрия Нагиева придутся по вкусу многим, кто ценит изысканные интерьеры в красивых пастельных оттенках. Журнальный же столик самого владельца был перекрашен из золотого в светло-белый цвет и искусственно состарен.

Каким стал дом Дмитрия Нагиева после ремонта - ФОТО

Это позволило воплотить идею Прованса, убрав излишнюю пафосность и торжественность. При этом столик органично вписался в обновлённый дизайн квартиры знаменитости, как и его прежний мягкий уголок. На диван были лишь добавлены подушки с рюшами ручной работы, что весьма удивило хозяина дома, но было оценено им по достоинству.

Каким стал дом Дмитрия Нагиева после ремонта - ФОТО

Отметим, что многие актеры и те, для кого телевидение — это, прежде всего, работа, не редко устают и, придя домой, им так хочется, чтобы вокруг всё было гармонично, спокойно. Таким и сделали дом Дмитрия Нагиева профессиональные мастера «Идеального ремонта».

Каким стал дом Дмитрия Нагиева после ремонта - ФОТО

Посмотреть дома знаменитостей в Москве и других городах желающие могут в наших информационных статьях. В этой публикации показаны фото-фрагменты телевизионной программы, в которой создавался дизайн для квартиры неповторимого актёра и характерного шоумена, ведущего самых рейтинговых передач на сегодняшний день.

Каким стал дом Дмитрия Нагиева после ремонта - ФОТО