Дизайн этикеток оливкового масла ELIAGORA

Дизайн этикеток оливкового масла ELIAGORA

Производитель натурального оливкового масла из Греции, являющейся исторической родиной оливок, решил привлечь внимание своих покупателей не только отменным качеством продукта, но и фирменным дизайном.

Дизайн этикеток оливкового масла ELIAGORA подчёркивает европейские тенденции, говорит о том, что перед нами культовый бренд, предлагающий отличный ассортимент — оливковое масло с непревзойдённым вкусом, сохранившее в себе натуральность природы и приносящее максимум пользы. Цветовая гамма подобрана яркая, чтобы покупатель издалека смог заметить товар, проходя мимо прилавка, выбирая в магазине продукты питания.

В качестве основного цвета взят зелёный или даже салатовый, который напоминает оливки при первом же взгляде. Стиль этикеток слегка необычный, на этикетках изображено символичное дерево, якобы сделанное из мозаики, оно же и является изюминкой торговой марки. Для того чтобы подчеркнуть греческое происхождение бренда ELIAGORA и рассказать о богатейшей истории поколений был разработан уникальный дизайн не только этикеток, но и всей фирменной концепции, который основан на греческих традициях в искусстве, чтобы люди могли гордиться продуктом.

Дизайн этикеток оливкового масла ELIAGORA

Этикетка греческого оливкового масла ELIAGORA

Разработка этикеток оливкового масла ELIAGORA

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.