Вертикальные и горизонтальные жалюзи {0}

Вертикальные и горизонтальные жалюзи

Полоски ткани, или как их ещё называют ламели, хорошо стираются, а потому часто применяются в качестве стильного элемента дизайна. Такие жалюзи имеют миллионы расцветок, которые всегда можно выбрать по своему вкусу, на своё усмотрение.

Всевозможные фактуры дают широкий простор для выбора и позволяют применить творческий подход и фантазию на все сто, удовлетворив вкусы каждого. По типу все жалюзи можно классифицировать на два вида: горизонтальные и вертикальные. Вторые занимают всё пространство стены, их стандартная длина — от потолка до подоконника.

Вариаций материалов существует много — это и металл, и пластик. Часто используются алюминиевые жалюзи, так как они наиболее лёгкие и не требовательны к уходу. Своеобразной новинкой выступает дерево, которое часто используется при изготовлении ламелей. Не смотря на вертикальность конструкции, ламели состоят из планок горизонтального направления, которые соединены между собой с помощью специальной панели.

Такие жалюзи являются наиболее дорогостоящими, поэтому их часто можно увидеть в оформлении интерьеров кабинетов элитных офисов, в декорировании вип-залов и в отделке бильярдных комнат, которые особенно любят посещать солидные бизнесмены в свободное время.

Сочетание дерева и красивых драпировок дополняет классической интерьер. Установив жалюзи, Вы забудете об обычных шторах, сможете убедиться в наличии у них неоспоримых преимуществ.

Дизайн интерьера и ремонт

Оставьте свой комментарий!

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.